Коды профессий, специаль-ностей и направ-
лений подготовки |
Наименования профессий, специальностей и
направлений подготовки |
Уровень образования |
Присваиваемые по профессиям,
специальностям и
направлениям
подготовки
квалификации |
Нормативный срок обучения |
Срок
действия государст-
венной аккредитации образова-
тельной
программы
(при наличии государст-
венной аккредитации) |
Очная
форма обучения |
Очно-заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена |
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы |
среднее професси-ональное образование |
Техник по компьютерным системам |
3 года 10 месяцев |
|
4 года 10 месяцев |
до 13.06.2024 |
09.02.02 |
Компьютерные сети |
среднее професси-ональное образование |
Техник по компьютерным сетям |
3 года 10 месяцев |
|
4 года 10 месяцев |
до 13.06.2024 |
11.02.01 |
Радиоаппаратостроение |
среднее професси-ональное образование |
Радиотехник |
3 года 10 месяцев |
|
|
до 13.06.2024 |
15.02.08 |
Технология машиностроения |
среднее професси-ональное образование |
Техник |
3 года 10 месяцев |
|
|
до 13.06.2024 |
15.02.07 |
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
среднее професси-ональное образование |
Техник |
3 года 10 месяцев |
|
|
до 13.06.2024 |
18.02.09 |
Переработка нефти и газа |
среднее професси-ональное образование |
Техник-технолог |
3 года 10 месяцев |
4 года 4 месяцев |
|
до 13.06.2024 |
19.02.01 |
Биохимическое производство |
среднее професси-ональное образование |
Техник-технолог |
3 года 10 месяцев |
|
|
до 13.06.2024 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
среднее професси-ональное образование |
Техник-технолог |
3 года 10 месяцев |
|
|
до 13.06.2024 |
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
среднее професси-ональное образование |
Техник-технолог |
3 года 10 месяцев |
|
3 года 10 месяцев |
до 13.06.2024 |
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов |
среднее професси-ональное образование |
Техник-технолог |
3 года 10 месяцев |
|
|
до 13.06.2024 |
23.02.03 |
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
среднее професси-ональное образование |
Техник |
3 года 10 месяцев |
|
|
до 13.06.2024 |
27.02.02 |
Техническое регулирование и управление качеством |
среднее професси-ональное образование |
Техник |
3 года 10 месяцев |
|
|
до 13.06.2024 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
среднее професси-ональное образование |
Менеджер по продажам |
2 года 10 месяцев |
|
3 года 10 месяцев |
до 13.06.2024 |
1 год
10 месяцев |
2 года 10 месяцев |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее професси-ональное образование |
Товаровед-эксперт |
2 года 10 месяцев |
|
3 года 10 месяцев |
до 13.06.2024 |
Высшее образование - программы бакалавриата |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
09.03.02 |
Информационные системы и технологии |
высшее образование -бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
09.03.04 |
Программная инженерия |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
|
|
до 13.06.2024 |
12.03.04 |
Биотехнические системы и технологии |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
15.03.05 |
Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
18.03.02 |
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
|
|
до 13.06.2024 |
19.03.01 |
Биотехнология |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
38.03.01 |
Экономика |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
38.03.05 |
Бизнес информатика |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
43.03.01 |
Сервис |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
44.03.04 |
Профессиональное обучение (по отраслям) |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
45.03.03 |
Фундаментальная и прикладная лингвистика |
высшее образование - бакалавриат |
бакалавр |
4 года |
4 года 7 месяцев |
4 года 7 месяцев |
до 13.06.2024 |
Высшее образование - программы специалитета |
09.05.01 |
Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения |
высшее образование - специалитет |
инженер |
5 лет |
|
|
до 13.06.2024 |
Высшее образование - программы магистратуры |
09.04.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование - магистратура |
магистр |
2 года |
|
2 года
5 месяцев |
до 13.06.2024 |
09.04.02 |
Информационные системы и технологии |
высшее образование - магистратура |
магистр |
2 года |
2 года
4 месяца |
2 года
5 месяцев |
до 13.06.2024 |
09.04.03 |
Прикладная информатика |
высшее образование - магистратура |
магистр |
2 года |
|
|
до 13.06.2024 |
09.04.04 |
Программная инженерия |
высшее образование - магистратура |
магистр |
2 года |
|
|
до 13.06.2024 |
12.04.04 |
Биотехнические системы и технологии |
высшее образование - магистратура |
магистр |
2 года |
2 года
4 месяца |
2 года
5 месяцев |
до 13.06.2024 |
15.04.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование - магистратура |
магистр |
2 года |
2 года
4 месяца |
|
до 13.06.2024 |
15.04.05 |
Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств |
высшее образование - магистратура |
магистр |
2 года |
|
2 года
5 месяцев |
до 13.06.2024 |
19.04.01 |
Биотехнология |
высшее образование - магистратура |
магистр |
2 года |
|
2 года
5 месяцев |
до 13.06.2024 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование - магистратура |
магистр |
|
|
2 года
5 месяцев |
до 13.06.2024 |
20.04.01 |
Техносферная безопасность |
высшее образование - магистратура |
магистр |
2 года |
2 года
4 месяца |
2 года
5 месяцев |
до 13.06.2024 |
27.04.02 |
Управление качеством |
высшее образование - магистратура |
магистр |
|
|
2 года
5 месяцев |
до 13.06.2024 |
38.04.01 |
Экономика |
высшее образование - магистратура |
магистр |
|
|
2 года
5 месяцев |
до 13.06.2024 |
44.04.04 |
Профессиональное обучение (по отраслям) |
высшее образование - магистратура |
магистр |
|
|
2 года
5 месяцев |
до 13.06.2024 |
О языках, на которых осуществляется образование (обучение) |
Код направления подготовки/
специальности |
Наименование
направления подготовки/
специальности |
Программа (год приёма) |
Описание ОП
|
Учебный
план
|
Аннотации
рабочих
программ
дисциплин
|
Кален-
дарный
учебный
график |
Методи-
ческие
материалы |
Аннотации
практик
|
Исполь-
зование
ЭОиДОТ |
Среднее профессиональное образование
программы подготовки специалистов среднего звена |
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
 |
 |
09.02.02 |
Компьютерные сети |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
 |
 |
11.02.01 |
Радиоаппаратостроение |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
15.02.07 |
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
 |
 |
15.02.08 |
Технология машиностроения |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
 |
 |
18.02.09 |
Переработка нефти и газа |
|
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
19.02.01 |
Биохимическое производство |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
 |
 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
 |
 |
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
 |
 |
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
 |
 |
23.02.03 |
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
|
 |
27.02.02 |
Техническое регулирование и управление качеством |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
 |
 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
|
(sig) |
 |
 |
 |
|
 |
 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
|
 |
 |

|
|
 |
 |
Бакалавриат
Очная форма обучения |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
09.03.02 |
Информационные системы и технологии (ИС) |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|
|
 |
09.03.02 |
Информационные системы и технологии (ИД) |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
09.03.04 |
Программная инженерия |
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
12.03.04 |
Биотехнические системы и технологии |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
15.03.05 |
Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
18.03.02 |
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.03.01 |
Биотехнология |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
27.03.02 |
Управление качеством |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
38.03.01 |
Экономика |
2020 |
(sig) |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
38.03.05 |
Бизнес-информатика |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
44.03.01 |
Сервис |
2020 |
|

|
|

|
|
|
 |
44.03.04 |
Профессиональное обучение (ОЭ) |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
44.03.04 |
Профессиональное обучение (ОИ) |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
45.03.03 |
Фундаментальная и прикладная лингвистика |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig) |
 |
 |
 |

|
 |
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
Бакалавриат
Очно-заочная форма обучения |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|
|

|

|

|
 |
15.03.05 |
Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств |
2015 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2016 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
18.03.02 |
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.03.01 |
Биотехнология |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig) |
 |
 |
 |

|
 |
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|

|
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
|

|
|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
|

|
|

|

|
|
 |
44.03.04 |
Профессиональное обучение (ОЭ) |
2016 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|
|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|
|

|

|
|
 |
45.03.03 |
Фундаментальная и прикладная лингвистика |
2016 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
Бакалавриат
Заочная форма обучения |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
2016 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
2016 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.03.01 |
Биотехнология |
2016 |
|

|

|

|

|

|
 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
38.03.01 |
Экономика |
2016 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2016 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
|

|
|

|

|

|
 |
44.03.04 |
Профессиональное обучение (ОЭ) |
2016 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|
|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|
|

|

|
|
 |
44.03.04 |
Профессиональное обучение (ОИ) |
2016 |
|

|

|

|

|

|
 |
45.03.03 |
Фундаментальная и прикладная лингвистика |
2016 |
|

|

|

|

|

|
 |
Бакалавриат
Заочная (по ИП) форма обучения |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
2017 |
|

|

|

|

|
|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|
|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
09.03.02 |
Информационные системы и технологии |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
|

|

|

|

|
|
 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|
|

|

|
|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|
|

|

|

|
 |
12.03.04 |
Биотехнические системы и технологии |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
15.03.05 |
Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|
|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
18.03.02 |
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии |
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.03.01 |
Биотехнология |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
27.03.02 |
Управление качеством |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
38.03.01 |
Экономика |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
38.03.02 |
Менеджмент |
2017 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
38.03.05 |
Бизнес-информатика |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
43.03.01 |
Сервис |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
|

|
|

|

|
|
 |
44.03.04 |
Профессиональное обучение (ОЭ) |
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|
|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|
|

|

|
|
 |
44.03.04 |
Профессиональное обучение (ОИ) |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|
|

|

|

|
 |
Специалитет Очная форма обучения |
09.05.01 |
Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения |
2016 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2017 |
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
Магистратура
Очная форма обучения |
09.04.01 |
Информатика и вычислительная техника |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
09.04.02 |
Информационные системы и технологии |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
09.04.03 |
Прикладная информатика |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
09.04.04 |
Программная инженерия |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
12.04.04 |
Биотехнические системы и технологии |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
15.04.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
15.04.05 ТМ |
Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.04.01 |
Биотехнология |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
20.04.01 |
Техносферная безопасность |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
27.04.02 |
Управление качеством |
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
44.04.04 |
Профессиональное обучение |
2020 |
(sig)
|

|
|

|
|

|
 |
Магистратура
Очно-заочная форма обучения |
09.04.02 |
Информационные системы и технологии |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
15.04.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.04.01 |
Биотехнология |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
20.04.01 |
Техносферная безопасность |
2019 |
(sig)
|
|

|

|

|

|
 |
Магистратура
Заочная форма обучения |
09.04.03 |
Прикладная информатика |
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|
|

|
 |
19.04.01 |
Биотехнология |
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
27.04.02 |
Управление качеством |
2018 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
38.04.01 |
Экономика |
2019 |
(sig)
|

|

|

|

|

|
 |
|
|
2020 |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
44.04.04 |
Профессиональное обучение (по отраслям) |
2018 |
(sig)
|

|

|

|
|

|
 |
|
|
2019 |
(sig)
|

|
|

|
|
|
 |
|
|
2020 |
(sig)
|

|
|

|
|
|
 |