МУРАШКИНА ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА
ст. преподаватель кафедры "Пищевые производства"

1977 года рождения

ОБРАЗОВАНИЕ

ВУЗ: Московская государственная технологическая академия  
Специальность: «Технология бродильных производств и виноделия»
квалификация: инженер
Даты обучения: 1996-2000гг.

ВУЗ/Факультет: Пензенский Государственный Технологический Университет / Факультет «Биомедицинских и пищевых технологий и систем».
Специальность/направление подготовки: «Технология продукции и организация общественного питания»
квалификация: магистр
Даты обучения: 2012-2014гг.

ОПЫТ РАБОТЫ

  • 2002 г – по настоящее время Пензенский государственный технологический университет, инженер, ведущий инженер, старший преподаватель кафедры «Пищевые производства»
  • 1996 – 2002 гг. ОАО «Радиозавод» г. Пенза, лаборант химического анализа, столовая ОАО «Радиозавод» технолог - контролер, начальник участка по производству макаронных изделий

ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

  • В 2014 г.- повышении квалификации в Пензенском государственном технологическом университете по программе «Организация и осуществление внеаудиторной воспитательной работы со студентами в общеобразовательных организациях ВПО»
  • в 2015 году – программа обучения «Консультант плюс» по курсу «Справочно – правовые системы Консультант плюс/Технология проф»
  • в 2015 году – повышение квалификации в ФГБОУ ДПО "Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П.Пастухова", г.Ярославль, по программе «Внутренний аудит как инструмент управления качеством».
  • в 2017 году – повышение квалификации в ФГБОУ ДПО "Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П.Пастухова", г.Ярославль, по программе «Риски и возможности реализации модели обеспечения и независимой оценки качества образования с учетом применения профессиональных стандартов»
  • в 2017 году – повышение квалификации в ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет", по программе «Реализация в соответствии с требованиями ФГОС ВО образовательных программ высшего образования с применением электронной информационно-образовательной среды ВУЗа»
  • в 2018 году – повышение квалификации в ФГБОУ ВО "Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина", по программе «Педагогика и психология потенциальных возможностей лиц с ОВЗ и инвалидностью в вузе»
  • в 2019 году - повышение квалификации в ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет» по программе «Реализация в соответствии с требованиями ФГОС ВО образовательных программ по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»»
  • в 2019 году - повышение квалификации в ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет» по программе «Реализация в соответствии с требованиями ФГОС ВО образовательных программ по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование»»

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

  • организация и проведение стажировочных площадок, направленных на увеличение степени академической мобильности педагогов и обучающихся, формирование навыков инновационного предпринимательства, в сфере организации питания (2011, 2012,2013 гг.);

АКАДЕМИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ

  • Диплом лауреата конкурса «Олимп года - 2012» в номинации «Работник года».
  • Почетная грамота министерства образования Пензенской области (2014 г.);
  • Диплом Пензенского ЦНТИ – за результаты исследований и разработку технологий производства новых видов продуктов питания функционального назначения (2015 г.)
  • Диплом лауреата конкурса «Олимп года - 2018» в номинации «Воспитатель года»

КОЛИЧЕСТВО ПУБЛИКАЦИЙ – 9 статей – в журналах, из рекомендованного перечня ВАК.

ОСНОВНЫЕ ЧИТАЕМЫЕ КУРСЫ

  • Централизованное производство школьного питания (направление подготовки 19.03.04)
  • Охрана труда в общественном питании (направление подготовки 19.03.04)
  • Учебная практика (направление подготовки 19.03.04)
  • Производственная практика (направление подготовки 19.03.04)
  • Преддипломная практика (направление подготовки 19.03.04)
  • Технология и организация услуг в сфере питания (направление подготовки 43.03.01)

УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИЯХ

  • VII  Международная научно-практическая конференция «Пищевая промышленность и агропромышленный комплекс: достижения, проблемы, перспективы» (г. Пенза, 2013 г.);
  • Х Международная научно-практическая конференция «Пищевая промышленность и агропромышленный комплекс: достижения, проблемы, перспективы» (г. Пенза, 2018 г.).
Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.