Учебно-методические разработки

Наименование издания

Авторы

Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств. Учебник. УМО

В.А. Авроров, В.С. Николаев

Основы делового общения. Учебник. УМО

В.А. Авроров и др.

Оборудование перерабатывающих производств. Учебник. УМО

А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова, П.К. Воронина и др.

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции. Учебник. УМО

Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, и др.

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. Часть 1. Учебник. УМО

А.А. Курочкин

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. Часть 2. Учебник. УМО

А.А. Курочкин

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Учебник. УМО

А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова

Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье. Учебник. УМО

А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова и др.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Часть 1. Учебник. УМО

А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова и др.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Часть 2. Учебник. УМО

А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова и др.

Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств. Учебник

В.М. Зимняков, А.А. Курочкин и др.

Питание и здоровье: мониторинг, анализ, тенденции. Монография

В.А. Авроров и др.

Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий. Монография

В.А. Авроров и др.

Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях. Монография

В.А. Авроров и др.

Научное обеспечение актуального направления в развитии пищевой термопластической экструзии. Монография

А.А. Курочкин, П.К. Воронина, Г.В. Шабурова, Д.И. Фролов и др.

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов. Монография

А.А. Курочкин, П.К. Воронина, Г.В. Шабурова

Техническое и технологическое обеспечение малых предприятий и кооперативов по переработке сельскохозяйственной продукции. Монография

В.А. Авроров, А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова, П.К. Воронина

Инновации в пищевой экструзии. Монография

А.А. Курочкин, П.К. Гарькина, Блинохватов А.А., Фролов Д.И.

Диагностика, ремонт, монтаж сервисное обслуживание оборудования пищевых производств. Учебное пособие. УМО

В.А. Авроров, В.С. Николаев и др.

Основы реологии пищевых продуктов. Учебное пособие УМО

В.А. Авроров

Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов. Учебное пособие. УМО

В.А. Авроров и др.

Проектирование предприятий общественного питания. Учебное пособие. УМО

Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, и др.

Сопротивление материалов в вопросах-ответах и сборник задач для самостоятельной работы с примерами их решений. Учебное пособие. УМО

В.С. Николаев и др.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум. Учебное пособие. УМО

А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова, и др.

Введение в теорию технологического потока. Учебное пособие

В.А. Авроров

Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Учебное пособие

В.А. Авроров

Основы проведения научных исследований. Учебное пособие

В.А. Авроров, Жистин Е.А.

Технологии пищевых производств в вопросах и ответах. Учебно-методическое пособие

Г.В. Шабурова, Курочкин А.А., Фролов Д.И.

Технологическое оборудование пищевых производств. Учебное пособие

А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова, П.К. Воронина и др.

Холодильная техника и технология в вопросах и ответах. Учебно-методическое пособие

П. К. Воронина

Холодильные технологии в пищевых отраслях в вопросах и ответах. Учебно-методическое пособие

П.К. Воронина, А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова, Д.И. Фролов

Контроль качества продукции общественного питания. Учебно-методическое пособие

З.А. Бочкарева, В.А. Авроров

Контроль качества продукции общественного питания. Рабочая тетрадь

З.А. Бочкарева

Контроль качества продукции общественного питания. Методические указания к выполнению контрольной работы

З.А. Бочкарева

Технология продукции общественного питания. Практикум по решению задач

З.А. Бочкарева

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Рабочая тетрадь для практических работ

З.А. Бочкарева, А.П. Смольянова

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Методические указания к выполнению курсовой работы

З.А. Бочкарева, А.В. Новикова

Товароведение продовольственных товаров. Рабочая тетрадь

О.Н. Пчелинцева, Е.А. Сарафанкина, П.К. Воронина

Пищевые и биоактивные добавки. Учебно-методические рекомендации

О.Н. Пчелинцева, Е.А. Сарафанкина

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие

О.Н. Пчелинцева

Процессы и аппараты пищевых производств Учебно-методическое пособие

О.Н. Пчелинцева

Практический курс по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств». Учебно-методическое пособие

О.Н. Пчелинцева

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Лабораторный практикум: Учебно-методическое пособие

Д.И. Фролов

Безопасность продовольственного сырья. Учебно-методическое пособие

Д.И. Фролов

Безопасность продовольственного сырья. Практикум: Учебно-методическое пособие

Д.И. Фролов

Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли». Учебно-методическое пособие

А.А. Курочкин

Проектирование и реконструкция предприятий питания в вопросах и ответах». Учебно-методическое пособие

А.А. Курочкин, Г.В. Шабурова

Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.