Направления подготовки бакалавров и магистров для пищевой промышленности и общественного питания

Бакалавриат:

  • 15.03.02 – Технологические машины и оборудование – прикладной бакалавриат (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств»)
  • 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья – прикладной бакалавриат (профиль подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»)
  • 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания – прикладной бакалавриат (профиль подготовки – «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции»)

Магистратура:

  • 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания (направленность программы «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»)

Аспирантура:

  • 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнология (направленность программы «Процессы и аппараты пищевых производств»)
Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.