Волошина Марина Олеговна
ассистент кафедры "Пищевые производства"

1989 года рождения

ОБРАЗОВАНИЕ

ВУЗ: Пензенская государственная технологическая академия  
Специальность: «Технология продуктов общественного питания»
квалификация: инженер
Даты обучения: 2006-2011г.

Аспирантура: Пензенский государственный технологический университет.

ОПЫТ РАБОТЫ

  • 2011 г – по настоящее время Пензенский государственный технологический университет, ассистент кафедры «Пищевые производства»

НАУЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: технические науки

ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

  • В 2011 г.- повышении квалификации «Казанский национальный исследовательский технологический университет» по программе«Инновационные и информационные технологии в сфере профессионального образования и пищевой индустрии»
  • 2011 г. – повышение квалификации в ФГБОУ ВПО «Пензенская государственная технологическая академия» по программе «Разработка электронных образовательных ресурсов и их использование в системе Moodle при переходе на систему ФГОС третьего поколения»
  • в 2012 году  повышение квалификации в "Самарском государственном аэрокосмическом университете имени академика С.П.Королева" по программе «Компьютерно - математические системы и издательская система LaTex»
  • в 2012 году – повышение квалификации в "Самарском государственном техническом университете", по программе «Методы системного управления эффективностью и качеством уровневого высшего образования»
  • в 2019 году – повышение квалификации в «Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина», по программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования»

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

  • организация и проведение стажировочных площадок, направленных на увеличение степени академической мобильности педагогов и обучающихся, формирование навыков инновационного предпринимательства, в сфере организации питания (2011, 2012, гг.);

КОЛИЧЕСТВО ПУБЛИКАЦИЙ 8 публикаций – в рецензируемых журналах, рекомендованных ВАК Министерства образования и науки Российской Федерации;
Один патент РФ на изобретения. Участие в  научно-практических  и научно-технических конференциях.

ОСНОВНЫЕ КУРСЫ

  • Введение в технологию продукции общественного питания (19.03.04); 
  • Технология и организация производства мучных кондитерских изделий (19.03.02)
  • Пищевая химия (направление подготовки, 19.03.02, 19.03.04);
  • Учебная практика (направление подготовки 19.03.04)
  • Производственная практика (направление подготовки 19.03.04)
Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.