Взаимодействие с партнерами позволит совершенствовать образовательный процесс

4 марта 2020 

3 марта состоялась встреча сотрудников кафедры "Пищевые производства" факультета биотехнологий ПензГТУ с представителями компании "Дукат".

Компания "Дукат" - Российский производитель и поставщик широкого ассортимента ингредиентов для кондитерской, хлебобулочной, молочной и других отраслей пищевой промышленности. "Дукат" входит в тройку лидеров по объемам производства вареного сгущенного молока, кондитерской глазури и растительных сливок в России.

Представители кафедры обсудили ряд вопросов, связанных с целевой подготовкой студентов, возможностью дуального обучения, проведения мастер-классов технологами предприятия и организации бизнес-тренингов на базе компании. Также была рассмотрена возможность сотрудничества с целью материально-технического обеспечения образовательного процесса.

Участники встречи выразили убеждение, что системное взаимодействие усилит позиции пищевых предприятий и вуза, а также повысит мобильность обучающихся и профессорско-преподавательского состава.

В ближайшее время планируется совместный тренинг с группами 19ТП1бп и 18ТП1бп, направленный на развитие осознанного отношения к профессии, командообразование и формирование учебной мотивации.


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.