Цикл творческих мероприятий на кафедре «Пищевые производства»

27 декабря 2019 

С 12 по 26 декабря на кафедре «Пищевые производства» состоялся цикл мероприятий, направленных на развитие не только профессиональных, но и коммуникативных качеств, помогающих будущим технологам в процессе работы обобщать результаты, делать выводы, доказывать свою точку зрения.

«Пищевые добавки их вред и польза», «Витаминизация мучных кондитерских изделий», «Все о приправах», «Старые блюда на Новый Год», «Специи и пряности», «Инновационные методы в переработке растительного сырья» – вот перечень тем, которые в ходе  мероприятий обсудили студенты 2 и 3 курсов специальностей 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания под руководством доцентов кафедры О.Н. Пчелинцевой и З.А. Бочкаревой.


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.