Секреты шоколадной фабрики

28 ноября 2019 

Студенты направления подготовки 19.03.01 «Биотехнология» познакомились с производством ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика».

В рамках учебных дисциплин «Процессы и аппараты ХП», «Основы проектирования БТ производств» студенты изучили технологические процессы производства, производственное оборудование. Ребятам рассказали об уникальном способе производства шоколадной глазури. Процесс производства глазури таким способом осуществляется всего лишь на 3-х предприятиях РФ. Также ребята наглядно смогли увидеть, как осуществляется проектирование на предприятии, как расположены технологические линии, оборудование для удобства проведения производственных процессов. Познавательную экскурсию проводила технолог предприятия.

Экскурсия организована центром трудоустройства ПензГТУ и доцентом кафедры БТБ Красной Е.Г.


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.