Тайны приготовления шоколада изучили будущие технологи из КТ ПензГТУ

12 ноября 2019 

11 ноября студенты 1 курса Технологического колледжа ПензГТУ специальностей: 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 27.02.02 «Техническое регулирование и управление качеством» под руководством преподавателя Шматковой Н.Н. стали активными участниками мастер-класса «Все тайны шоколада».

Во время мастер-класса студенты узнали массу нового и интересного о какао-бобах, тонкостях производства настоящего шоколада, продегустировали это лакомство и отведали различные сорта шоколада, которые отличались волшебным вкусом и ароматом.

Встреча прошла в приятной и теплой обстановке на производственных участках «Мастерской Шоколада».


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.