«Мастерская шоколада»

2 октября 2019 

29 сентября 2019 года студенты 3 курса группы 17ТПбп направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» совместно со старшим преподавателем кафедры «Пищевые производства» Мурашкиной О.А., приняли участие в торжественном мероприятии, организованном шоколадной фабрикой «Мастерская шоколада», по случаю своего дня рождения.

В рамках мероприятия проходил городской шоколадный квест, беспроигрышная лотерея для всех гостей, дегустация новых видов конфет и шоколадных изделий. Также все участники смогли познакомиться с производством натурального шоколада, который создается по технологии bean-to-bar (шоколадное производство полного цикла от какао-боба до готовой плитки шоколада). Шоколад и конфеты, заботливо изготовленные шоколатье, производятся только из натуральных продуктов (какао бобы, тростниковый сахар, какао-масло), без консервантов и ГМО.

Студенты узнали о перспективах развития мини фабрики и получили приглашения принять участие в организуемых «Мастерской шоколада» мастер-классах.


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.