Тенденции ресторанной кухни изучили студенты ПензГТУ

31 мая 2019 

30 мая на кафедре пищевых производств состоялось очередное творческое мероприятие «Современные тенденции оформления блюд ресторанной кухни», позволившее студентам гр 17ТП1бп и 17РП1бп продемонстрировать свои профессиональные навыки и умения. Студенты гр 17ТП1бп и 17РП1бп приготовили блюда ресторанной кухни и оформили их, а лейтмотивом для их творчества стали слова «За модой гнаться ни к чему, но мастер знать ее обязан».

Приготовленные блюда и их оформление стали предметом и обсуждения, и дегустации. Преподаватели кафедры отметили, что, возможно, это пока первые шаги на пути к кулинарному совершенству, но позитивные эмоции от творческой работы позволят ребятам в будущем успешно реализовать свои профессиональные фантазии в ресторанной работе.


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.