Мастер-класс от шеф-повара

23 апреля 2019 

22 апреля студенты кафедры «Пищевые производства» совместно со старшим преподавателем Мурашкиной О.А. посетили кулинарный мастер – класс, организованный на базе банкетного зала «Ласточка». Будущим технологам вместе с шеф-поваром предстояло приобщиться к тайнам профессиональной кухни, познать тонкости приготовления и оформления банкетных блюд, на практике продемонстрировать, что изысканные блюда легко получаются из самых простых продуктов.

Одна из главных целей, которые преследовали организаторы, - передать секреты кулинарного искусства студентам, чтобы они могли применить их не только после трудоустройства, но и в повседневной жизни, радуя себя и близких.


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.