Студенты знакомятся с современным производством

17 мая 2018 

3 и 10 мая 2018 года Центром трудоустройства обучающихся совместно с преподавателями кафедры «Биотехнология и техносферная безопасность», «Пищевые производства» Красной Е.Г., Сарафанкиной Е.А. для студентов 2-3 курсов специальностей «Биотехнология» и «Технология продукции и организация общественного питания» были организованы и проведены экскурсии на ОАО «Молочный комбинат Пензенский».

Студенты получили возможность лично наблюдать процесс производства молочных продуктов с момента приемки молока до получения готового продукта.

Студенты узнали о новейших технологиях, о строгих требованиях, предъявляемых к пищевому производству, а также побывали в цехе розлива молока, на участке по изготовлению творожной продукции, узнали, как выглядит современное молочное производство. Экскурсия получилась очень увлекательной и полезной.


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.