Конкурс профессионального мастерства «Нарезка овощей»

14 мая 2018 

Фестиваль пищевых технологий продолжил конкурс профессионального мастерства. «Владение опытом и техникой нарезки для работника общественного питания – один из необходимых профессиональных навыков, – отмечает доцент кафедры «Пищевые производства А.П. Смольянова. – Поэтому во время фестиваля будущие технологи, а пока первокурсники направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» выявляли лучших в нарезке овощей».

Участники конкурса – студенты группы 17ТПбп – со всей ответственностью подошли к выполнению заданий «Важно, что конкурс, – продолжает Аля Павловна, – объединил ребят желанием проверить свои профессиональные способности и помог укрепить уверенность в правильности избранного пути». Профессиональное испытание позволило выявить лучших, у кого сформировались необходимые и значимые умения. Результаты конкурса будут объявлены на итоговом мероприятии фестиваля.


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.