Студенческая научно-практическая конференция в КамТИ

17 марта 2018 

16 марта в рамках проведения декады специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» в КамТИ - филиале ПензГТУ прошла студенческая научно-практическая конференция на тему: «Товароведная характеристика сухарно-бараночных и хлебобулочных изделий пониженной влажности».

В программу конференции вошли исследовательские работы студентов  1, 2, 3 курсов:

  1. «Товароведная характеристика и требования к качеству хлебобулочных бараночных изделий» (докладчик Богатова Карина, обучающаяся группы 16ТЭ)
  2. «Товароведная характеристика и требования к качеству сухарных изделий» (докладчик Данилина Карина, обучающаяся группы 17ТЭ1д)
  3. «Товароведная характеристика и требования к качеству хлебобулочных изделий пониженной влажности» (докладчик Вербина Кристина, обучающаяся группы 15ТЭ)
  4. «Идентификация и оценка качества хлебобулочных бараночных изделий»» (докладчик Ешкова Мария, обучающаяся группы 16ТЭ)
  5. «Идентификация и оценка качества сухарных изделий» (докладчик Бабаева Ирина, обучающаяся группы 17ТЭ1д)
  6. «Идентификация и оценка качества хлебобулочных изделий пониженной влажности» (докладчик Столярова Мария, обучающаяся группы 15ТЭ)

Все участники Конференции, независимо от результата защиты, приобрели неоценимый опыт в работе над проектами, который смогут применить в дальнейшем в профессиональной деятельности.

Все работы, как отметили члены жюри, были выполнены с интересом и на высоком уровне.

Выступающие были награждены почетными грамотами.


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.