Итоги ХV Всероссийской научно – практической конференции студентов «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. Перспективы развития»

23 июня 2017 

Подведены  итоги ХV Всероссийской научно – практической конференции студентов «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. Перспективы развития», которая проходила в г. Екатеринбурге.  По традиции в ней приняли участие студенты химико–технологического колледжа ПензГТУ.

Студенты КХТ стали победителями:

– в номинации «Экологические аспекты и безопасность мукомольного, хлебопекарного, макаронного и кондитерского и производства»  диплом I степени завоевала студентка группы 13Т Филиппова В. за изучение проблемы  утилизации сточных вод  в хлебопекарном производстве на предприятиях г. Пензы,   научный руководитель Катанцева О.П.;

– в номинации: «Экономические аспекты производства конкурентноспособной продукции»:

–  диплом II степени – студент группы 13М Соколов А. за изучение использования термопластической экструзии в технологии производства   хлебобулочных изделий,   научный руководитель Шматкова Н.Н.;

– диплом за участие вручен студентке группы 13М Ефремовой М. за изучение хлебопекарных свойств смеси пшеничной муки и экструдата ячменя, научный руководитель Сударикова В.В.;

– в номинации «Продукция здорового  и рационального питания» диплом II степени – студентка группы 14ПТ1т Иванова В. за исследование возможности использования овощных пюре в производстве фруктово – желейного мармелада,   научный руководитель Волкова Ю.С.;

– в номинации «Инновационные и традиционные технологии в современном мукомольном, хлебопекарном, макаронном и кондитерском и производствах»:

– диплом II степени – студентка группы 13М Бондаренко А.  за исследование возможности использования экструдированного овса в технологии производства мучных кондитерских изделий»,  научный руководитель Шматкова Н.Н.;

– диплом III степени – студентка группы 14ПТ1т Афонина В. за исследование  применения сухого картофельного пюре в производстве хлеба молочного,   научный руководитель Волкова Ю.С.

Поздравляем победителей и призеров! Желаем дальнейших успехов в научно – исследовательской работе.


Пензенский государственный технологический университет
Адрес: 440039, Пенза, проезд Байдукова/ул. Гагарина, 1а/11
Телефон: +7 8412 49–54–41, Факс: +7 8412 49–60–86
Электронная почта: rector@penzgtu.ru
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.